明日香出版社について
TOP >>
 「できる!」ビジネスマンの雑学 >>
 食と料理 >>
 [467]この週末は食べ飲み放題の串カツはいかが
「できる!」ビジネスマンの雑学

[467]この週末は食べ飲み放題の串カツはいかが

 突然ですが、この週末の「食べ放題飲み放題」イベントのお知らせです。

 串カツ専門チェーンの「立ち呑み 串カツ田中」では、

 11月11日が『串カツ田中の日』に決定
 (認定は日本記念日協会)

 したことを記念して、都内の2店舗で「食べ放題飲み放題」イベントを開催することになりました。

お知らせ・『立ち呑み串カツ田中の食べ飲み放題』 今回初!
(2017年11月8日掲出)

2017111001.jpg

 ■料金:食べ飲み放題:男性2,222円 女性1,111円 中学生1,111円 小学生以下111円
   ※120分制 30分前ラストオーダー 税抜  ※お通し代無
 ■開催日:11月10日(金)、11日(土)の2日間
 ■店 舗:池袋・要町店、新宿京王フレンテ店
 ■入店時間:要町店/10日=17:00~24:00 /11日=13:00~24:00
  新宿京王フレンテ店/10日=16:00~22:00 /11日=12:00~22:00

 10日は夕方から、11日はお昼からとなります。予約の受け付けはありませんので、早めに行った方がいいかもしれません。

 この串カツ田中の創業の地は、意外なことに大阪ではなく、世田谷区の住宅街でした。創業も新しく2008年。

 串カツ屋を始めた理由も変わっていて、現経営者のお父様が考案したソースのレシピを試しに再現したところ、非常においしかった。これならいける、と東京でなじみのなかった串カツ専門店を始めたそうです。
(詳しくは関連リンクをご覧ください。)

 東京生まれの串カツ田中ですが、大阪の串カツの伝統を引き継いでいますから、
「ソースの二度づけは禁止」

ですよ。(水)


2017111002.jpg

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

■関連リンク
「正しい事業は全部、串カツ田中が教えてくれた【前編】」
(上場企業の社長に聞く! 夢とお金の本質・ 串カツ田中 貫啓二社長/貫 啓二)
(FROGGY 2017年2月24日掲出)

「立ち呑み 串カツ田中」 公式サイト
http://kushi-tanaka.com/

---------------------
「できる!」ビジネスマンの雑学 ジャンル別
---------------------
ニュースを読む
出来事
本・雑誌
IT関連

食と料理
教育

 食と料理一覧へ 
コメントを送信する
名前
URL

トラックバック
トラックバックURL : http://www.asuka-g.co.jp/mt_sys/mt-tb.cgi/6232
※トラックバック承認制を適用しています。
サイト内検索
google

今月の新刊
社員ゼロ! 会社は「1人」で経営しなさい
社員ゼロ! 会社は「1人」で経営しなさい
著者/山本 憲明
定価/1500円+税

西郷隆盛のことがマンガで3時間でわかる本
西郷隆盛のことがマンガで3時間でわかる本
著者/津田 太愚
定価/1400円+税


仕事が速くなる! PDCA手帳術
仕事が速くなる! PDCA手帳術
著者/谷口 和信
定価/1500円+税

60才からはじめる英作文
60才からはじめる英作文
著者/野田 哲雄
定価/1400円+税